Здесь я буду выкладывать воришек, людей которые не соблюдают ПРАВИЛА и конечно же воришек-сайтов, воришек-ФОРУМОВ, воришек-блогов, воришек-страниц и воришек-сообществ.
Что считается НАРУШЕНИЕМ?
Я могу проверить какие картинки, анимации, форумы фотографии, разделы, категории, баннеры, музыки, имена, видео и прочее, похожее на то, что есть на ЭТОМ форуме есть на других форумах!
Я четко объявлю адрес сайта, форума, блога, страницы или сообщества которые что-то своровали с ЭТОГО форума!
Я тоже раньше копировала и списывала но решила прекратить: какой смысл от этого раздела если мой форум поставят в доску ПОЗОРА, какой смысл если человек с того форума, придет ко мне... Ему же не будет интересно смотреть не то, что скопировано! Он ведь это видел! И вообще копирование - ОЧЕНЬ плохое дело! И я прекратила. Как видите форум и так выглядит НОРМАЛЬНО а я скопировала только одну анимация которую ОБЕЩАЮ что поменяю. Ну и популярность нормальная... Чуть ли не каждый день на форуме регистрируются люди. Так что сами думайте! Либо копировать и попадать в ДОСКУ ПОЗОРА, либо придумывать и попадать в ДОСКУ ПОЧЕТА и в сам ПОЧЕТ.
Доска позора!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться124-05-08 08:12:35
Поделиться210-09-08 06:26:06
[size=14][color=red][b]ВНИМАНИЕ! Найден один форум-воровщик! А теперь БИО позора:
Ссылка на Форум-Позорище
Ссылка на профиль Админки которая скопировала
Ник воровки:
Катара
Настоящее имя воровки:
Алексия
Возраст воровки:
Тринадцать лет (не забывайте, мне девять. Найдите между 13 и 9 100 отличий)
Город воровки:
Кишинёв
E-Mail воровки:
-
ICQ воровки:
469680609
Воровка:
[img]ВНИМАНИЕ! Найден один форум-воровщик! А теперь БИО позора:
Ссылка на Форум-Позорище
Ссылка на профиль Админки которая скопировала
Ник воровки:
Катара
Настоящее имя воровки:
Алексия
Возраст воровки:
Тринадцать лет (не забывайте, мне девять. Найдите между 13 и 9 100 отличий)
Город воровки:
Кишинёв
E-Mail воровки:
-
ICQ воровки:
469680609
Воровка:
Вот так вот! Если Вы знаете что какой-то форум скопировал у знакомого Вам форума, не заходите на форум вора! Так я буду позорить всех, кто будет копировать. Следующие материалы о воровке XN0002K будут известны Вам позже. А пока это не назвать позором! Не копируйте у чужих сайтов, не присваевайте себе чужие вещи, не слушайте воров и не попадайтесь в ловушку.